Золтан (англ. Zoltan) — некромант, один из приближённых Белкета. Убит Маахиром.

Биография Править

Золтан является личным распорядителем самого архонта Белкета. Золтан — один из многих предводителей нежити, которые рассматривают магов как своих истинных врагов. Чтобы больше узнать о них, Золтан серьёзно изучил тайную магию Серебряных Городов. Поэтому теперь он может сочетать некромантию с арканами, достигая необычных эффектов: когда противник использует заклинание, он забывает его до тех пор, пока Золтан не покинет поле боя.

Настоящей страстью Золтана являются пауки, которых он считает воплощениями совершенства Асхи.

Специализация Править

Чёрный список

Сотворённое противником заклинание можно заблокировать так, что в этом сражении больше этим заклинанием не удастся воспользоваться. Вероятность блокирование увеличивается с ростом уровня героя. Однако чем выше круг заклинания, тем сложнее его заблокировать.

Укротитель пауков

+5 к приросту чёрных пауков и пауков смерти в землях вокруг города.

Интересные факты Править

  • Внешне похож на Равэнну. Возможно, он её брат.