Упокоитель, Бальзамировщик - класс персонажей расы некромантов в Might & Magic Heroes VI и Might & Magic Heroes VII.

Герои 6 Править

Anastasia embalmer
“Дайте мне кость и кусок плоти – и я создам армию, которая будет существовать вечно”.

Упокоитель - герой Магии Культа Паука, развивающий репутацию по пути Слёз.

Упокоители вступили в ряды Некромантов, чтобы раскрыть секреты вечной жизни. Проводники душ и талантливые целители, они способны использовать жизненную силу как живых, так и мертвых. Упокоители искренне преданы культу Паука, и Мать Намтару, аватар Богини-Паука, на заботу о которой Упокоители часто тратят годы своей жизни, благоволит им.

УменияПравить

Похититель душ

Удар героя оставляет на отряде отметину “Похитителя душ” на 3 хода. Если отряд гибнет от воздействия “Похитителя душ”, то герой получает очки “Некромантии”. Не действует на рукотворные существа.

Некромантия

Поднимает дружественную нежить в количестве, зависящем от размера вашей армии. Уровень существ зависит от уровня развития навыка.

Благодать Асхи

Ваш герой получает по 3 ед. маны за каждый (свой или чужой) уничтоженный в бою отряд.

Нет покоя нечестивым

Увеличивает силу “Некромантии” на 3/5/7%.

Жертва

Отряд принимает на себя весь урон, наносимый соседним дружественным существам в течение 2 ходов. (или пока отряд-жертва не погибнет). Получаемый урон сокращается на 33%.

Герои 7 Править

Necro Magic Male

Некрополис, герой Магии (Герои 7, мужская модель). Арт.

Упокоитель - герой Магии Некрополиса (нейтральный).

Упокоители – хранители баланса. Образованные и увлечённые, они интересуются как живыми, так и мёртвыми. Мощные заклинатели, они полагаются на Изначальную магию и магию Тьмы, но их таланты не ограничены одной лишь магией: они знакомы и с экономикой, и с дипломатией. Когда дело доходит до битвы, впрочем, их тоже не стоит недооценивать: они могут поднять нежить, чтобы та сражалась на их стороне.

Основные навыкиПравить

Necromancy H7
Некромантия

Поднимает скелетов для армии героя после победы в бою. 5% от общего количества единиц здоровья убитых живых существ преобразуются в единицы здоровья скелетов.

Prime magic H7
Изначальная магия

Увеличивает эффективность заклинаний Изначальной магии и повышает уровень магических знаний на 1.

Economy H7
Экономика

+250 ед. золота в день.

Навыки уровня "Мастер"
Dark magic H7
Магия Тьмы
Destiny H7
Судьба
Paragon H7
Просвещённость
Навыки уровня "Эксперт"
Air magic H7
Магия Воздуха
Diplomacy H7
Дипломатия
Warfare H7
Искусство войны
Water magic H7
Магия Воды

Стартовые характеристикиПравить

Сила Защита Магия Дух Лидерство Судьба
Упокоитель 0 1 4 4 0 5

Шанс улучшить навык при повышении уровня:

  • Сила - 10%
  • Защита - 15%
  • Магия - 35%
  • Дух - 40%

Галерея Править

Классы персонажей
Герои 5
ВарварМагНекромантПовелитель демоновРейнджерРунный жрецРыцарьЧернокнижник
Герои 6
Альянс Света Ревнитель верыРыцарьПаладинИнквизиторСвященникИсповедник
Инферно Господин ХаосаЕретикПосланец адаЗаклинатель огняЧернокнижникВластитель демонов
Лига Теней Убийца-в-ТениКлинок ТьмыЛовкачТёмный пророкКолдунТкач Тени
Некрополис Рыцарь смертиТёмный рыцарьКостяной стражЖнецНекромантУпокоитель
Непокорные Племена ДеспотВарварВождьЗаклинатель бурьШаманВластитель Земли
Святилище Мастер войныСамурайСёгунЗаклинатель водМонахВластитель прилива
Герои 7
Академия Волшебства Маг клинкаАлхимикШерифБоевой магМагЧародейВладыка джиннов
Альянс Света Ревнитель верыРыцарьПаладинИнквизиторСвященникИсповедник
Некрополис Тёмный рыцарьРыцарь смертиКостяной стражНекромантУпокоительПовелитель
Непокорные Племена ДеспотВарварВождьЗаклинатель бурьШаманВластитель Земли
Лесной Союз МстительРейнджерСтраж лесаХозяин тернийМистикПоющий звёздам
Лига Теней Убийца-в-ТениКлинок ТьмыЛовкачТёмный пророкКолдунТкач ТениРыцарь преисподней
Северные Кланы ВоеначальникЯрлТанВластитель огняВладыка рунНачертатель рун